NEWS AUS DEM VORSTAND

Der Verein FCSG Frauen erhielt im September eine neue Präsidentin und wird in die AG der FC St. Gallen eingegliedert werden: was heisst das genau, die Wichtigkeit des Frauenfussballs in der Ostschweiz wurde mit dieser Mitteilung und vorallem mit der Wahl der Präsidentin des Vereins FCSG Frauen in den Verwaltungsrat der FC St. Gallen AG massiv verstärkt.

Dies fand schweizweit in Fussballkreisen und Medien Beachtung und Respekt. In sportlicher Hinsicht lief es weniger gut, dafür sollen neue Strukturen die Frauen des FCSG weiterbringen.

Durch die Veränderungen suchen wir weitere Vorstands- und Teammitglieder die kleinere oder auch grössere Aufgaben übernehmen möchten. Interessiert? Melden Sie sich bei unserer Präsidentin.