FCSG U16M Selection – FCWinkeln C-Promotion 0:1, Spiel vom 13.11.2016

FCSG U16M Kader:

Selma Wagenbach; Anna Sutter, Jasmin Colombo, Simea Hefti, Gaja Di Gaetano ; Ladina Müller, Jennifer Wyss, Belma Bejtovikj, Ardita Iseni; Natalia Vujnic, Alicia Ravaioli
Carla Martin, Liliana Rodrigues, Larina Mattle

Das erste mal versuchte sich ein U16M Team in der Ostschweiz gegen ein C-Promotion Junioren Team.

Von Anfang an waren beide Teams sehr konzentriert, und versuchten durch gepflegten Spielaufbau nach vorne zu kommen. Es dauerte jedoch bis zur 20ten Minute bis die Girls die ersten kleinen Chancen sich herausarbeiten konnte, jedoch war es ja auch positiv zu sehen, dass die Jungs sich zu dieser Zeit noch gar nie im gegenerischen Strafraum befanden.

In der 38ten Minuten war es dann Alicia welche die erste Grosschance hatte, jedoch am guten gegnerischen Torwart scheiterte. Kurz davor wäre Alicia auch alleine vor dem Towart gestanden, wurde jedoch fälschlicherweise Zurückgepfiffen.
In der 40ten Minuten dann der Schock, gleich die erste Chance verwerteten die Jungs zum 0:1.

Auch nach der Pause war es das gleiche Bild, die Girls versuchten den Druck zu vergrössern, kamen dabei jedoch kaum zu grossen Chancen, jedoch auch Unser Torwart hatte ausser einer Konterchance kaum was zu halten, diese Konterchance konnte Selma jedoch im 1 gegen 1 gut parieren.

Das Spiel endete so 0:1 für die Jungs, jedoch konnte das junge Mädchen Team sehr zufrieden sein, denn sie zeigten guten technischen Fussball und hätten über die gesamte Spielzeit ein Unentschieden verdient gehabt.
Defensiv war es eine überragende Leistung und mit ein wenig Glück hätte man auch 1-2 Tore erzielen können.

Gratulation dem FCSG U16M Selection Team.

St. Gallen, 13.11.2016

Bericht: Thomas Wyss