U17: Kampf um die Meisterschaft / Der Star ist das Team

Noch 2 Spiele und dann ist die U17 Meisterschaft der Frauen entschieden.

Und zu aller Überraschung, steckt der FCO SG-Staad noch mittendrin. Nein, niemand hatte am Talent der Girls gezweifelt, jedoch mit bis zu 6-7 Spielerinnen des Jahrgangs 03 war man klar das jüngste Team. Dazu war auch noch die Unerfahrenheit zu spüren, doch schon im Herbst merkte man dieses Team wächst zusammen. Nicht einzelne Supertalente ragten heraus, sondern das Motto „Der Star ist das Team“ wurde immer stärker.

Nun noch 2 Spiele und nur 1 Punkt Rückstand auf den FCZ, dadurch steht man momentan auf dem 2ten Platz, eine herausragende Leistung. Keine einzige Niederlage musste das Team bisher einstecken.

Jetzt wird 2 Wochen lang ruhe einkehren, die U17 Nationalmannschaft wird nach Portugal fahren, weshalb keine Spiele stattfinden. Erholung welche das Team braucht, um Kraft zu Tanken für den Endspurt.

Ende Mai wird danach das erste Spiel in Aarau stattfinden, bevor zum Schluss im Espenmoss anfangs Juni der FCZ zu Gast sein wird. Eine „Finalisima“ zum Abschluss? Das wäre ja ein Hollywood reifes Stück, welches evtl. in einem Thriller endet?

So oder so, können Unserer U17 Girls schon jetzt Stolz auf sich sein, denn es war eine überzeugende Saison.

Hopp FCO St.Gallen-Staad